TARTA DE QUESO DE BURGOS

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Tiempo de horno: 40 minutos
Categoría: Huevos y Lácteos, Postres
Dificultad: Fácil 

Ingredientes para preparar Tarta de Queso de Burgos

1/4 kg de queso de Burgos
1/4 de litro de leche
3 huevos
2 ó 3 cucharadas de azucar

Primero calentar la leche con el azúcar. Una vez que hierva, se retira del fuego. Batir los huevos con el queso y mixturlo con la leche. A continuación, verter en un molde caramelizado y colocar al baño María en un horno precalentado a unos 170º; aproximadamente durante 40-45 minutos. Posteriormente, dejar enfriar y llevarlo a la nevera hasta el momento de desmoldarlo. Puede decorarse con unas cerezas y con nata montada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s