SACO DE PASTA AL PESTO CON MORCILLA DE BURGOS.

INGREDIENTES

Pasta filo 330 ml de agua.

160 g de harina. sal.

Salsa pesto albahaca. piñones. aceite de oliva virgen. ajos.

ELABORACIÓN

1.- Mezclar el agua, la harina y la sal y reservar. Poner un recipiente con agua en el fuego y sobre éste una sartén antiadherente y cuando esté caliente, pintar con una brocha el fondo con la mezcla anterior.

2.- Cuando se vuelva transparente la masa volvemos a pintar encima, dejamos secar unos segundos y retiramos la lámina que se ha formado, repetir tres veces por saquito.

3.- Disponer tres discos de esta pasta, untados de mantequilla entre sí sobre el molde del saquito y hornear a 180º C, hasta dorar.

4.- Mezclar los ingredientes para el pesto en un mortero. Debe quedar una salsa ligeramente ligada.

5.- Desmigar la morcilla y calentarla en una sartén. Terminación y presentación: Disponer sobre un saquito la morcilla caliente y acompañar de la salsa pesto.

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