BURGOS CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2013

ewe
Burgos ciudad y su provincia, han sido designados por unanimidad CAPITAL Y PROVINCIA ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2013.

El jurado, reunido en Madrid, y del cual han sido portavoces el Presidente de la Federación Española de Hostelería (FEHR), José María Rubio, y el Presidente de la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET), Mariano Palacín, lo han anunciado hoy 18 de Diciembre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s